Allergenkennzeichnung unserer Weihnachtsgans und den dazugehörigen Beilagen und Extras
Gänse:
Apfel, Zwiebel, Orange, Beifuß, Salz und Pfeffer
Gänsesoße:
Gänsefleischkochsaft konzentriert 65% (Wasser, Gänsefleisch 5%, Salz, Aromen modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Zwiebelpulver, Alkoholessig
Kartoffel Knödel:
Speisekartoffeln* 78%, Kartoffelstärke, Speisesalz, Trinkwasser, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel NatriummetabiSULFIT . *aus dem Programm Geprüfte Qualität Bayern
Preiselbeerrotkohl:
50% Rotkohl, 12,5% Apfel, 12,5% Zwiebeln, 5% Zucker, Weißweinessig, Preiselbeeren, Zimt, Salz, Pfeffer, modifizierte Stärke
Schmorapfel:
Bratapfel: Marzipan, Wasser, Mandeln, Rosinen, Zimt, Rum
Maronen:
Maronen Geschält, Zucker, Orange und Apfelsaft, modifizierte Stärke
Pot au feu
Gänsefleischkochsaft konzentriert 65% (Wasser, Gänsefleisch 5%, Salz, Aromen, natürliche Aromen, Alkoholessig, Gemüse Gänsefleisch 1%